

Change in the Office-bearer and members of the Governing Body of the Society under section 33(4)(ii) of the Haryana Registration and Regulation of Societies Act, 2012

(See sub-rule (2) of rule 19)

1.	Name of the Society	Shri Tyagi Modern Public Shiksha Samiti	
2.	Registration Number		
3.	Registration Date	12-12-2013	
4.	Registered Office address of the Society	Near Dabchik Road, old G T Road Hodal Tehsil Hodal Distt Palwal	
5.	Date of Election of the Governing Body	2022-12-29	
6.	Election Valid till	3	

Appointment to the Governing Body								
Sno	Name of the Office bearer/ Member of the Governing body	Membershi p Number:	Designatio n:	Date of Appointment/Ces sation/Removal	Remarks			
1	Uday Singh Sorout	001	President	2022-12-29				
2	Nikhil Bansal	010	Vice- President	2022-12-29	and a second second second second second			
3	Mukesh Kumari	003	General Secretory	2022-12-29				
4	Veena Bansal	012	Treasurer	2022-12-29				
5	Satpal	004	Joint Secretory	2022-12-29				
6	Shikha Mittal	013	Executive Member	2022-12-29				
7	Santosh Kumari	005	Executive Member	2022-12-29				
8	Rekha Rani	008	Executive Member	2022-12-29				
9	Vivek Aggarwal	014	Executive Member	2022-12-29				

Removal from the Governing Body strar of Societie Sr No. Name of the office Bearer/ Member of fore? Membership Date of Removal Reason (Death/Res essation the Governing body 1 Number NOT ation/ noval) 1 Anil Kumar 006 2022-12-29 elf 2 Mahender Kumar Bansal 011 2022-12-29

ent of Industries 8

The above particular as certified to be corrected as per the records of the Society

8

Sign Hodac Sign Udm Name of the President 394 Reie CHER Mukesh Kuman Sign. Name of the Secretory Registrar of Societies t of Industries

ø

### **Declaration of Returning Officer**

It is certified that election of Governing Body of society has been conducted strictly in accordance with provisions of Haryana Registration and Regulation of Society Act, 2012 and rules there under. List of elected memebrs of Governing Body duly signed by me has been uploaded for your approval as required u/s 33 & rule 19 of HRRS Act, 2012.

Malaghits

[Murari Lal]

Signature of Returning Officer

Date :[03/01/2023]

ø

Registrar of Societies nt of Industries



# (M) 09812592801, 7988899276 SHRI TYAGI MODERN PUBLIC SHIKSHA SAMITI DABCHICK ROAD, HODAL,PALWAL

( Regn. No. 00368 1999 - 2000)

#### Ref. No.....

## Dated 11.12.2022

आज दिनाक 11.12.2022 Shri Tyagi Modern Public Shiksha Samiti की बैठक हुई जिसकी अध्यकता श्री उदय सिंह ने की इस बैठक में अध्यक्ष महोदय ने बताया की जेसा की पिछली बैठक मै सब की सहमति थी की हमारी सोसाइटी के चुनाव के लिए चुनाव अधिकारी श्री मुरारी लाल जी होंगे तो में आप सब को बता दू की चुनाव अधिकारी साब ने हमारा निवेदन स्वीकार कर किया है और आज वो हमारे बीच में मोजूद है इस के बाद प्रधान महोदय ने सभी सदस्यों के साथ चुनाव अधिकारी का परिचय कराया सभी मेम्बर चुनाव अधिकारी से मिलकर खुश हुए I चुनाव अधिकारी ने सभी सदस्यों से चुनाव को लेकर चर्चा की चर्चा के बाद ये ही निष्कर्ष निकलकर सामने आया की सभी मेम्बर चुनाव सर्वसम्मति और निर्विरोध) Unanimously and unopposed (चाहते है |

सभी की एक राय होने के कारण चुनाव अधिकारी ने भी अपनी सहमति दे दी और उस के बाद चुनाव अधिकारी ने सब को बताया सोसाइटी के चुनाव HRRS Act 2012 के अनुसार चुनाव कराए जायंगे इस के लिए आने वाली दिनाक 29.12.2022 को निश्चित किया गया जाता है चुनाव सुबह 09 बजे सोसाइटी के पंजीक्रत पते होगे और सदस्यता सूची सोसाइटी के नोटिस बोर्ड पर प्रकाशित कर दी गई है इस दोरान अगर किसी मेम्बर को कोई ऑब्जेक्शन है तो वो मुझे या कार्यालय जिला रजिस्ट्रार) फर्म एंड सोसाइटी (पलवल को सूचित कर सकता है यह आपको सूचनार्थ है





Ref. No.....

### Dated 03.01.22

आज दिनाक 29.12.2022 Shri Tyagi Modern Public Shiksha Samiti की आम सभा की बैठक सुबह 09 बजे चुनाव के मध्य नजर हुई जिसकी अध्यकता चुनाव अधिकारी श्री मुरारी लाल ने की चुनाव अधिकारी ने सभी सदस्यों से चुनाव को लेकर फिर चर्चा की और सभी मेम्बर को बताया की हमारी इस समित का चुनाव प्रक्रिया दिनांक 11.12.2022 को शुरू हुई थी उस दिन मैंने सभी मेम्बर के सलाह मशवरा करके सर्वसम्मति और निर्विरोध से चुनाव होने की घोषणा कर दि थी और चुनाव प्रकिया और मतदाता सूची नोटिस बोर्ड पर लगा दी थी और एक प्रतिलिपि कार्यालय जिला रजिस्ट्रार) फर्म एंड सोसाइटी (पलवल को भेज दी थी उस दिन से लेकर और आज तक किसी मेम्बर का विरोध नहीं आया है अतः आज की चर्चा के बाद भी ये ही निष्कर्ष निकलकर सामने आया है की सभी मेम्बर चुनाव सर्वसम्मति और निर्विरोध) Unanimously and unopposed (चाहते है

सभी की एक राय होंगे के कारण चुनाव अधिकारी ने भी अपनी सहमति दी सर्वसम्मति से जो नयी कार्यकारिणी बनी वो इस प्रकार हैं:-

क्रं सं	नाम	पद	हस्ताक्षर
1	श्री उदय सिंह	प्रधान	Uder
2	श्री निखिल बंसल	उपप्रधान	Hand
3	श्रीमति मुकेश कुमारी	महासचिव	Mukah Kuman
4	श्री वीणा बंसल	कोषाध्यक्ष	Veena Bansul
5	श्री सतपाल सिंह	सह - सचिव	Sattel
6	श्रीमती शिखा मित्तल	कार्यकारिणी सदस्य	SatPel
7	श्रीमति संतोष कुमारी	कार्यकारिणी सदस्य	Sanpth
8	श्रीमती रेखा सोरोत	कार्यकारिणी सदस्य	Reletador
9	श्री विवेक अग्रवाल	कार्यकारिणी सदस्य	vacy

हस्ताक्षर च्नाव अ

